LA SPIRULINE

La SPIRULINE est une micro-algue bleue qui existe depuis plus de 3 milliards d’années. Elle fût longuement utilisée par les Aztèques et elle apparaît aujourd’hui comme l’aliment naturel le plus riche en substances nutritives vitales, au monde…

La Spiruline, un aliment reconnu essentiel dans la lutte contre le cancer !

Beaucoup de chercheurs considèrent la Spiruline comme un nutriment très efficace dans la régression et l’inhibition des cancers.
Le but des radiations et des toxines cancérigènes est d’altérer l’ADN, développant ainsi les cellules cancéreuses. Les polysaccharides de la Spiruline agissent en accélérant l’élimination de certains radio-isotopes et participent ainsi à l’action anti-cancer.

Intérêt : la Spiruline contient des anti-oxydants, ils permettent de neutraliser les radicaux libres au moment de leur formation au cours du métabolisme cellulaire, avant que ceux-ci ne développent des tumeurs cancéreuses.
La spiruline contient de la bêta-carotène, de la vitamine E, du Zinc et du Sélénium, qui comptent parmi les anti-oxydants les plus efficaces dont on puisse disposer.

Rôle : Une double actions anti-cancer. La Spiruline est considérée comme préventive (élimination des radio-isotopes, effet anti-radicalaire) et curative (destruction des cellules cancéreuses par les cellules tueuses naturelles et restauration de l’ADN).

Bienfaits : la Spiruline nettoie le corps des impuretés, renforce les défenses alimentaires, donne de la vitalité et limite le stress, évite les carences alimentaires, revitalise les os, les ongles, cheveux et peau. Elle est très utilisée par les sportifs en complément alimentaire. Elle facilite également le travail intellectuel et physique.

Consommation : la Spiruline accompagne les plats froids, les salades, les yahourts ou jus de fruits.

Recommandations : il ne faut pas faire chauffer la Spiruline, sinon elle perd son potentiel nutritionnel par altération des micro-nutriments.
Il est également conseillé de ne pas consommer la Spiruline en même temps qu’une boisson chaude (café, thé), car cela limite l’assimilation des phyto-nutriments.

> Vous souhaitez en savoir plus, nous vous proposons de cliquer sur ce lien : La Spiruline

 

Infos Bien-être !
Disponible en magasin BIO ou sur Internet
Prix de vente approximatif TTC public : 15 Euros les 100 gr. (en paillettes)